Die Übernahme der Käserei Stegmann (120 Mio. € Umsatz, 200 Beschäftigte, Standorte Kempten und Altusried) durch MEGGLE ist abgeschlossen. Ferenc Tahy (52) übernimmt zum 11. Mai 2021 die Position des Geschäftsführers der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH. Gemeinsam mit MEGGLE-CEO Matthias Oettel zeichnet er für die Käserei verantwortlich.
Ferenc Tahy ist Diplom-Kaufmann und war als CFO und kaufmännischer Leiter bei der Andechser Molkerei Scheitz GmbH sowie mehrere Jahre in führenden Vertriebspositionen bei Lactalis Deutschland GmbH und der Käserei Champignon tätig.
„Ferenc Tahy ist eine ganzheitlich denkende und vorbildlich handelnde Führungskraft mit hoher Kompetenz im Produktsegment Käse. Wir freuen uns, dass er unsere Käserei in Kempten und Altusried in die Zukunft führen wird“, erklärt Matthias Oettel, CEO der MEGGLE Group, der gemeinsam mit Ferenc Tahy die Geschäftsführung der Käse-Sparte bildet.