News

Neuer Geschäftsführer bei der Käserei Stegmann

 

 

Die Übernahme der Käserei Stegmann (120 Mio. € Umsatz, 200 Beschäftigte, Standorte Kempten und Altusried) durch MEGGLE ist abgeschlossen. Ferenc Tahy (52) übernimmt zum 11. Mai 2021 die Position des Geschäftsführers der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH. Gemeinsam mit MEGGLE-CEO Matthias Oettel zeichnet er für die Käserei verantwortlich.

 

Ferenc Tahy ist Diplom-Kaufmann und war als CFO und kaufmännischer Leiter bei der Andechser Molkerei Scheitz GmbH sowie mehrere Jahre in führenden Vertriebspositionen bei Lactalis Deutschland GmbH und der Käserei Champignon tätig.

 

„Ferenc Tahy ist eine ganzheitlich denkende und vorbildlich handelnde Führungskraft mit hoher Kompetenz im Produktsegment Käse. Wir freuen uns, dass er unsere Käserei in Kempten und Altusried in die Zukunft führen wird“, erklärt Matthias Oettel, CEO der MEGGLE Group, der gemeinsam mit Ferenc Tahy die Geschäftsführung der Käse-Sparte bildet.

 

Verwandte Artikel

News

SIG ernennt Fabio Grazioli zum Chief Supply Chain Officer

    SIG hat mit Wirkung zum 15. November 2024...

News

Stefan Niehaus ergänzt Geschäftsführung der Wellmann Anlagentechnik GmbH

    Stefan Niehaus bringt ab Oktober seine umfangreiche Erfahrung...

News

NÖM holt neues Vorstandsmitglied an Bord

Im Bild v.l.n.r.: Dr. Heinz Hermann, Alfred Berger, Josef Simon...

News

Der neue Agrarkommissar

Die EU-Kommission wird bekanntlich neu besetzt. Die Zuständigkeit für die...
News

Elisabeth Huber leitet Demeter e.V.  

Elisabeth Huber verantwortet jetzt als Geschäftsführerin des Demeter e.V. die...
News

Alnatura erweitert Geschäftsführung

Alnatura ergänzt zum ersten Oktober 2024 die derzeit aus sechs...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.