News

Josef Kammerlehner – 100 Jahre

 

 

 

Der national und international anerkannte Käseexperte Josef Kammerlehner begeht heute seinen 100. Geburtstag. Kammerlehner begann seinen Weg in der Milchwirtschaft 1936, war lange Zeit in der Praxis als Molkereibetriebsleiter und später als Lehrbetriebsleiter, Fachlehrer, Fachstudienrat, Fachberater und Gutachter tätig.

 

Die aktuelle 4. Auflage von „Käsetechnologie“ fasst über acht Jahrzehnte Erfahrung des Autors in der praktischen Herstellung von Käse und der damit verbundenen Theorie zusammen

 

 

 

Seit vielen Jahren schreibt Kammerlehner auf Ersuchen der Praxis und der Wissenschaft Fachbücher über Käse und dessen Herstellung. Zu nennen sind „Der Schnittkäse“, „Labkäse-Technologie“ Band I, II, II, Band I auch in finnischer Auflage, „Käsetechnologie“ Auflage 1, 2 und 3 sowie „Cheese Technology“. In Ausgabe 8 molkerei-industrie bringen wir ein Interview mit  Josef Kammerlehner.

 

B&L MedienGesellschaft und die Redaktion molkerei-industrie gratulieren Josef Kammlerlehner auf das Herzlichste und bedanken sich für die langjährige gute Zusammenarbeit.

Verwandte Artikel

News

Verstärkung in der Geschäftsführung von Weber Food Technology

Seit dem 1. April 2025 erweitert Simone Weyerich die Geschäftsleitung...

News

Max Eyth-Denkmünze für Rudolf Kaiser 

Freya von Czettritz, CEO der DLG-Holding (2.v.r.) überreicht Urkunde und...

News

Albert de Groot ist neuer EDA-Präsident

Chef von Vreugdenhil Dairy Foods folgt auf Ambrosi...
News

Meineke verlässt Edeka

Claas Meineke, Vorstand Marketing/Vertrieb der Edeka Zentrale Stiftung & Co....
News

Generationswechsel bei Hofmeister

Bei der Käserei Champignon-Hofmeister werden die beiden Söhne von Robert...

News

Felßner wirft hin

Terror durch linke Aktivisten ......
Nach oben scrollen