Der national und international anerkannte Käseexperte Josef Kammerlehner begeht heute seinen 100. Geburtstag. Kammerlehner begann seinen Weg in der Milchwirtschaft 1936, war lange Zeit in der Praxis als Molkereibetriebsleiter und später als Lehrbetriebsleiter, Fachlehrer, Fachstudienrat, Fachberater und Gutachter tätig.
Die aktuelle 4. Auflage von „Käsetechnologie“ fasst über acht Jahrzehnte Erfahrung des Autors in der praktischen Herstellung von Käse und der damit verbundenen Theorie zusammen
Seit vielen Jahren schreibt Kammerlehner auf Ersuchen der Praxis und der Wissenschaft Fachbücher über Käse und dessen Herstellung. Zu nennen sind „Der Schnittkäse“, „Labkäse-Technologie“ Band I, II, II, Band I auch in finnischer Auflage, „Käsetechnologie“ Auflage 1, 2 und 3 sowie „Cheese Technology“. In Ausgabe 8 molkerei-industrie bringen wir ein Interview mit  Josef Kammerlehner.
B&L MedienGesellschaft und die Redaktion molkerei-industrie gratulieren Josef Kammlerlehner auf das Herzlichste und bedanken sich für die langjährige gute Zusammenarbeit.