News

Josef Kammerlehner – 100 Jahre

 

 

 

Der national und international anerkannte Käseexperte Josef Kammerlehner begeht heute seinen 100. Geburtstag. Kammerlehner begann seinen Weg in der Milchwirtschaft 1936, war lange Zeit in der Praxis als Molkereibetriebsleiter und später als Lehrbetriebsleiter, Fachlehrer, Fachstudienrat, Fachberater und Gutachter tätig.

 

Die aktuelle 4. Auflage von „Käsetechnologie“ fasst über acht Jahrzehnte Erfahrung des Autors in der praktischen Herstellung von Käse und der damit verbundenen Theorie zusammen

 

 

 

Seit vielen Jahren schreibt Kammerlehner auf Ersuchen der Praxis und der Wissenschaft Fachbücher über Käse und dessen Herstellung. Zu nennen sind „Der Schnittkäse“, „Labkäse-Technologie“ Band I, II, II, Band I auch in finnischer Auflage, „Käsetechnologie“ Auflage 1, 2 und 3 sowie „Cheese Technology“. In Ausgabe 8 molkerei-industrie bringen wir ein Interview mit  Josef Kammerlehner.

 

B&L MedienGesellschaft und die Redaktion molkerei-industrie gratulieren Josef Kammlerlehner auf das Herzlichste und bedanken sich für die langjährige gute Zusammenarbeit.

Verwandte Artikel

News

SIG ernennt Fabio Grazioli zum Chief Supply Chain Officer

    SIG hat mit Wirkung zum 15. November 2024...

News

Stefan Niehaus ergänzt Geschäftsführung der Wellmann Anlagentechnik GmbH

    Stefan Niehaus bringt ab Oktober seine umfangreiche Erfahrung...

News

NÖM holt neues Vorstandsmitglied an Bord

Im Bild v.l.n.r.: Dr. Heinz Hermann, Alfred Berger, Josef Simon...

News

Der neue Agrarkommissar

Die EU-Kommission wird bekanntlich neu besetzt. Die Zuständigkeit für die...
News

Elisabeth Huber leitet Demeter e.V.  

Elisabeth Huber verantwortet jetzt als Geschäftsführerin des Demeter e.V. die...
News

Alnatura erweitert Geschäftsführung

Alnatura ergänzt zum ersten Oktober 2024 die derzeit aus sechs...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.