News

Trendprodukt Griechischer Joghurt

Mit den neuen „SoGreek“-Originalkulturen von der Insel Kreta bietet Chr. Hansen jetzt eine authentische Alternative bei der Herstellung des Trendprodukts Griechischer Joghurt an. Die Kulturen YoFlex und nu-trish SoGreek dienen zur Produktion von angereichertem sowie separiertem Joghurt und stehen für milde und proteinreiche Erzeugnisse mit besonders cremiger Konsistenz. Das „SoGreek“-Konzept basiert auf Stämmen, die Wissenschaftler der Agrarwirtschaftlichen Athener Universität bei kleinen Herstellern und Familienbetrieben in der Region um das Ägäische Meer entdeckten. Beim Verkosten hausgemachter Rezepte stießen die Experten auf die Kulturen, die heute in „SoGreek“ verwendet werden und vor 20 Jahren von einem traditionellen griechischen Joghurt von der Insel Kreta isoliert wurden.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen