News

Spezialseminar: Herstellung von Schmelzkäse und pflanzlichen Alternativen

Pflanzenbasierte Lebensmittel als Alternativen zu Milchprodukten sind keine Nischenprodukte mehr. Sowohl Start-Ups wie auch etablierte Lebensmittel- und Milchprodukthersteller sind in diesem Segment aktiv, weil sie hiermit ihr Angebot erweitern und neue Kunden gewinnen wollen.

Vor diesem Hintergrund findet vom 26.-28.09.2023 am LAZBW – Milchwirtschaft Wangen – ein Spezialseminar zu diesem Thema statt. Neben den theoretischen Grundlagen ist ein Schwerpunkt die praktische Herstellung solcher Produkte.

Veranstalter ist der Landesverband baden-württembergischer Milchwirtschaftler und ehemaliger Molkereischüler Wangen/Allgäu.

Programm

Anmeldung

Abb.: Alma/Rupp

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen