News

FREE FROM – Food Ingredients 2014

Mehrwert durch weniger – gesunde Lebensmittel und Getränke definieren sich zunehmend nicht durch lange, komplexe Zutatenlisten sowie E-Nummern, sondern durch das, worauf bewusst in der Rezeptur verzichtet wird. Angefangen bei „kalorienfrei“, „frei von künstlichen Zusatzstoffen“ und „zuckerfrei“ verlassen Produktauslobungen wie „laktosefrei“ und „glutenfrei“ ihr Nischendasein und werden zum Mainstream.

Auf der ersten „FREE FROM – Food Ingredients“ Messe in Brüssel vom 3.-4. Juni präsentiert Döhler innovative Ingredient-Lösungen, die dem immer wichtiger werdenden „free from“-Trend gerecht werden. Die Bandbreite reicht von vollkommen natürlichen Ingredients wie Aromen und Farben über vielfältige Möglichkeiten zur Zucker- und Kalorienreduktion bis hin zu glutenfreien Malz-Extrakten und Lösungen für laktose- und milchfreie Produkte. Besucher des Döhler Messestandes können sich von vielfältigen Produktideen wie beispielsweise Limonaden mit Stevia, glutenfreien Malzgetränken, Mandelgetränken, laktosefreien Joghurt-Desserts, alkoholfrei fermentiertem Traubensaft „Typ Wein“ und einer großen Bandbreite von Produktapplikationen mit ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffen überzeugen.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen