News

Biokäse für Indonesien

Diese Woche wurde in Indonesien die Herstellung des ersten lokal produzierten Biokäses gefeiert. Der Käse ist das greifbare Ergebnis eines Projekts, bei dem dänisches Fachwissen, unter anderem von Arla Foods, mit lokalen indonesischen Partnern zusammengebracht wurde, um den indonesischen Milchsektor zu verbessern und Möglichkeiten der ökologischen Milchwirtschaft aufzuzeigen. Der Käse wird von dem lokalen handwerklichen Hersteller Mazaraat Artisan Cheese produziert.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen