Bildquelle: GEA
News

Zuckerreduzierung

 

Ab Mitte Juli 2022 können GEA und das israelische Start-up Better Juice im GEA Testzentrum Ahaus für Getränkehersteller auch Produkttests zur Zuckerreduzierung realisieren. Hierfür wurde das neue GEA Better Juice Sugar Converter Skid installiert, das GEA auf Basis des Better-Juice-Verfahrens entwickelt hat. Mit diesem Schritt ergänzt GEA das Profil von Ahaus als Schlüsselzentrum für die Pilotierung der aseptischen Verarbeitung und Abfüllung empfindlicher Nahrungsmittel und Getränke um die innovative Lösung für die Saftindustrie.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen