News

Zentrale Herausforderungen

Auf dem Zenith Global Dairy Congress 2021 berichtete Ananda Roy, Senior Vice President – International IRI Worldwide, über die aktuellen Entwicklungen im Markt für pflanzliche Milchalternativen weltweit. Er sagte, dass die Hersteller, wenn sie das volle Potenzial der Kategorie ausschöpfen wollen, drei zentrale Herausforderungen angehen müssen:

Den Mythos, dass pflanzliche Produkte gesünder sind – die Industrie muss Salz, Fett und Kalorien balancieren sowie weniger verarbeitete Produkte entwickeln

Echte Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln erreichen – mit weniger Tarnsport und verantwortungsvollem Umgang mit Land und Wasser sowie Erschwinglichkeit für alle

Vermeiden von SKU-Auswuchs – reduzierte Verfügbarkeit und verwirrende Auswahl in den Geschäften können der Entwicklung von pflanzlichen Milchalternativen schaden.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen