News

WPI Kapazität wird verdoppelt

 

FrieslandCampina Ingredients wird seine Produktion von Molkenproteinisolat und MFGM verdoppeln. Die Produktionserweiterung des Werks Borculo ist Teil des Engagements von FrieslandCampina Ingredients, Innovationen voranzutreiben, um die Bedürfnisse von Kunden und Verbrauchern rund um den Globus zu erfüllen.
Die Erweiterung wird Anfang 2026 die kommerzielle Produktion aufnehmen. Im Zuge der Kapazitätserweiterung wird FrieslandCampina Ingredients eine Kombination von Filtrationsverfahren einsetzen, um die Biofunktionalität der Molke zu erhalten und sowohl die Qualität als auch die Wirksamkeit der fertigen Ingredienzen zu gewährleisten.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen