News

Wirtschaftlich Käse verpacken


Im Vorfeld der interpack weist GEA Food Solutions auf das verschleißarme Membran-Siegelsystem seiner PowerPak Thermoformer hin, das für hohe Verschlusssicherheit und zuverlässiges Peel sorgt. Im System funktioniert der Druckaufbau über eine Art Luftkissen, eine flache Platte aus Silikongummi, die in einem Metallrahmen im Siegelwerkzeug integriert ist. Befüllt mit Luft, dehnt sich das Silikongummi wie ein Ballon aus und übt Druck auf das Siegelwerkzeug aus, das anschließend auf die Verpackung gepresst wird. Die Druckverteilung erfolgt schnell und reproduzierbar über die gesamte Siegelfläche. Dazu kommt die gute Gesamtoptik durch den gleichmäßigen Siegelabdruck auf allen Packungen. Undichtigkeiten werden sofort erkannt. Schleichender Druckverlust und damit verminderte Siegelqualitäten sind lt. Unternehmen ausgeschlossen, so dass die Verpackungssicherheit steigt. Die Silikonplatten sind robust und im Vergleich zu anderen Systemen außerdem günstig im Austausch, so dass geringere Ersatzteilkosten anfallen. Wartung und Lagerhaltung reduzieren sich deutlich.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen