News

Wie geht es weiter mit alternativen Milchprodukten?

Givaudan hat einen neuen Marktbericht und eine virtuelle Veranstaltung (Video auf Abruf) veröffentlicht, die mögliche Szenarien für die Zukunft der alternativen Milchprodukte aufzeigen. Der gemeinsam mit Branchenexperten erstellte Bericht Dairy Alternative Futures spannt einen Bogen bis ins Jahr 2030 und befasst sich eingehend mit den sich ändernden Verbraucherpräferenzen, den Auswirkungen neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse, Technologien und Ingredienzien sowie der Rolle der öffentlichen Politik und der Nachhaltigkeitsziele.

Der Bericht und die virtuelle Veranstaltung beinhalten ein Zukunftsszenario, das von Vicki Lai, Head of Futures, Synthesis, geleitet wird und Perspektiven von einbezieht:
– Catherine Bayard, Globale Produktmanagerin, Givaudan
– Yannick Gächter, CEO, The Cultured Hub
– Carlotte Lucas, Senior Corporate Engagement Manager, Good Food Institute Europe
– Laurice Pouvreau, Knowledge Leader & Senior Scientist, Protein Technology, Wageningen University and Research

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen