News

Weltweite Präzisions-Fermentationskapazität

Von der weltweiten Gesamtkapazität der Präzisionsfermentation in Höhe von aktuell 16 Mio. l/a entfallen 47 % auf Europa und 34 % auf Nordamerika. Dies berichten das Good Food Institute und Integrating Consulting. Die weltweite Fermentationskapazität ist auf 89 Unternehmen verteilt. Die Analysten glauben aber, dass es Möglichkeiten gibt, die Kapazität schnell zu erhöhen, indem Brauereien, Ethanolanlagen und Weinkellereien umgerüstet werden, da auch dort Fermentationsbehälter verwendet werden.

 

Foto: FrieslandCampina Ingredients

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen