News

Weihenstephan Butter in neuer Verpackung

Nach mehr als 50 Jahren Butterherstellung in Freising, erfindet die Traditionsmolkerei die jahrzehntelang gelernte Butterverpackung  neu, denn bisher war Butter stets nur in die Verpackung eingewickelt. Weihenstephan setzt mit einer Schutzversiegelung der Butter neue Maßstäbe. Der Original Qualitätsverschluss schützt die Butter und erhält so ihren besonderen Geschmack. Dank der neuartigen Komfort-Lasche lässt sie sich aber sekundenschnell und vor allem ganz ohne fettige Finger öffnen. 

Die Butter in der neuen Frischeverpackung ist ab Juli im Handel erhältlich.  

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen