News

Wachstumsperspektiven

Der globale Markt für Milchproteinhydrolysate hatte im Jahr 2021 ein Volumen von 1,05 Mrd. USD und wird bis 2028 voraussichtlich 1,67 Mrd. USD erreichen. Bis 2028 wird der Markt um im Schnitt 6,9% wachsen, schätzt eine neue Studie von Brandessence Market Research.

Einen Auszug der Studie gibt es über diesen Link.

 

 

Foto: HOCHDORF

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen