News

Vreugdenhil diversifiziert

 

Vreugdenhil Dairy Foods hat diese Woche in seinem Werk im niederländischen Putten mit der Herstellung von Milchpulver aus Ziegenmilch begonnen. Der Rohstoff wird derzeit von Partnern in den Niederlanden bezogen. Das Unternehmen strebt an, die Milch künftig von eigenen Lieferanten zu beziehen. Die Ziegenmilch ist derzeit für den asiatischen und amerikanischen Markt bestimmt, wo sie zu Käse und Säuglingsnahrung verarbeitet wird.
Vreugdenhil hat die Produktionsstätte in Putten im vergangenen Jahr von der insolventen NutriDutch gekauft. Nach Angaben des Unternehmens ist der Standort aufgrund der Trocknungskapazität von drei Pulvertürmen mit unterschiedlichen Kapazitäten hervorragend für die Herstellung von Spezialprodukten geeignet. So kann der größte Pulverturm 1.000 Kilo Pulver pro Stunde erreichen, der kleinste 50 bis 100 Kilo.

Vreugdenhil verarbeitete im Jahr 2022 etwa 1,4 Mio. Tonnen Milch.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen