News

Vandersterre und Willicroft in Kooperation

Vandersterre ist eine Partnerschaft mit Willicroft eingegangen, einem in den Niederlanden ansässigen Hersteller von pflanzlichem Käsealternativen. Dies soll es Vandersterre ermöglichen, den Markt für pflanzlichen Produkte und die damit verbundenen Möglichkeiten zu erforschen.

 

Willicroft wurde im Frühjahr 2018 von Brad Willicroft, Enkel eines Milchbauern, gegründet. Sein Weg zu einem Käsehersteller auf pflanzlicher Basis begann, als er eine pflanzliche Ernährungsweise annahm einführte. Er fand den Übergang einfacher, als er es sich vorgestellt hatte, mit Ausnahme von Käse. Frustriert über die geringe Qualität der verfügbaren Produkte beschloss er, selbst mit der Herstellung von Käse auf pflanzlicher Basis zu beginnen.  Brad kombinierte uralte Techniken, die von seinem Großvater überliefert wurden, und begann mit der Herstellung von Käseanaloga auf der Basis von Nüssen, Soja und Bohnen.

 

Willicroft glaubt, dass Käse für viele das letzte Hindernis beim Übergang zu einer pflanzlichen Ernährung ist. Mit seinen Produkten will er zeigen, dass Käsealternativen auf pflanzlicher Basis genauso gut sein können wie das Original. Willicroft wird sich auf Produktion, Innovation, und Marketing konzentrieren. Vandersterre übernimmt den Verkauf und den Vetrieb.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen