News

USA: Neuer Joghurtstandard

 

Die US-Bundesgesundheitsbehörde FDA wird einen neuen Standard für Joghurt definieren. Das Produkt muss nun nur noch 10% der täglich empfohlenen Aufnahme von Vitamin D garantieren und Erzeugnisse ohne Gesundheitsclaim dürfen Süßstoffe enthalten. Der Zusatz von pasteurisiertem Rahm nach der Säuerung bleibt verboten, ebenso der Einsatz ultrafiltrierter Milch. Der Minimumfettgehalt wird weiterhin mit 3,25% festgeschrieben.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen