News

USA: Neuer Joghurtstandard

 

Die US-Bundesgesundheitsbehörde FDA wird einen neuen Standard für Joghurt definieren. Das Produkt muss nun nur noch 10% der täglich empfohlenen Aufnahme von Vitamin D garantieren und Erzeugnisse ohne Gesundheitsclaim dürfen Süßstoffe enthalten. Der Zusatz von pasteurisiertem Rahm nach der Säuerung bleibt verboten, ebenso der Einsatz ultrafiltrierter Milch. Der Minimumfettgehalt wird weiterhin mit 3,25% festgeschrieben.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen