News

Uelzena strafft Strukturen

Die Uelzena-Tochterunternehmen Trilactis GmbH und Hoche Butter GmbH werden zum 1. September fusioniert. Damit tritt Uelzena künftig nur noch mit einem Vertriebsunternehmen für Butterfette und Käse gegenüber dem Fachgroßhandel und dem Back- und Fleischereihandwerk auf. Künftig werden diese Aktivitäten von Hoche Butter durchgeführt. Die Marke Trilactis bleibt für das Käsesortiment erhalten, die meisten Butterfette sollen unter der Marke „Hoche Butter“ vermarktet werden. Das Verkaufsbüro in Saarbrücken soll bis Ende 2019 bestehen bleiben.

Der Vertrieb an Industriekunden erfolgt weiterhin über die Uelzena eG.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen