News

TÜV Rheinland nach FSSC 22000 akkreditiert


Die Deutsche Akkreditierungsstelle hat TÜV Rheinland für das
Zertifizierungsverfahren von Lebensmittelsicherheitssystemen gemäß FSSC 22000
akkreditiert. Nach dem erfolgreichen Abschluss des Akkreditierungsaudits bei
der größten luxemburgischen Molkerei Luxlait ist TÜV Rheinland als eine der
ersten deutschen Prüfgesellschaften von der Foundation for Food Safety
Certification (FSSC) lizensiert, Lebensmittelhersteller nach FSSC 22000 zu
zertifizieren. Das Zertifizierungsverfahren ist von der Global Food Safety
Initiative (GFSI) anerkannt.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen