News

Trade meets plant-based 2.0 “Was essen wir morgen?”

Der BuMo Pro e. V. Bundesverband feiner Lebensmittel veranstaltet am 13./14. November in Gütersloh den Workshop Trade meets plant-based 2.0 “Was essen wir morgen?”.

 

Am ersten Tag lautet das Motto: Technologie – Keine Hexerei! Was können die neuen Food- Technologien, was wird in Laboren und Druckern zum Leben erweckt?

Am zweiten Tag wird über “Together is our favourite place to be – Tier, Pflanze, Mensch – entweder, oder?” diskutiert.

Referenten: Martin Schüring ttz Bremerhaven, Prof. Dr. Guido Ritter, FH Münster, Christian Bärenwalde MPF, Gyde Wollesen, Followfood GmbH, Jörg Reuter, Food Campus Berlin, Jonathan Herrmann, Chr. Hansen, Prof. Dr. Anne Nadolny, HS Hannover.

Ort: Parkhotel Gütersloh

Anmeldung bei Annkatrin Heide heide@bumo.berlin

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen