News

Tirol Milch: Wörgl neues Käsezentrum

Die Tirol Milch hat den Aus- und Neubau ihres Käsewerks in Wörgl abgeschlossen. Seit Mitte Mai ist die Käserei im Vollbetrieb; die Jahreskapazität beträgt fast 30.000 t. Mit dem 30 Mio.-Euro-Invest hat die seit 2011 zur Berglandmilch Gruppe gehörende Tirol Milch die Käseproduktion in Wörgl verdreifacht.

 

 

 

 

 


 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen