News

Tierisches Lab ohne Konservierungsstoffe

Chr. Hansen kann sein Sortiment an tierischem Lab unter der Marke NATUREN nun auch ohne den Zusatz von Benzoesäure liefern. Damit lassen sich Käse-Rezepturen komplett ohne Zusatzstoffe realisieren. NATUREN bietet eine Vielfalt an Lab mit verschiedener Stärke, Packungsgrößen und Zusammensetzung (Chymosin:Pepsin). Benzoesäurefreie Präparate sind aufgrund ihrer hygienischen Herstellung gekühlt bis zu einem Jahr haltbar.

Foto: Chr. Hansen

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen