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Tetra Pak: Flexible Verarbeitungskapazitäten

Die Tetra Pak Pasteurisieranlage PF ist eine neue, flexible, automatisierte Lösung für Saucen, Dressings, Pasten, Dips, Suppen und andere Fertigprodukte. Die Technologie wurde in diesem Monat eingeführt. Sie erweitert das Produktportfolio des Unternehmens im Bereich Heißabfüllung/High-Acid um eine Anlage, die schnell und unkompliziert zwischen heiß und kalt abgefüllten Produkten umgeschaltet werden kann.

Lebensmittelhersteller können durch eine so vielseitige Anlage deutlich schneller auf Veränderungen der Marktnachfrage reagieren: Mit nur einem Knopfdruck kann von einer Rezeptur auf die andere gewechselt werden, wobei die gleichbleibende Produktqualität jederzeit gewährleistet ist.

Die Tetra Pak Pasteurisieranlage PF kann entweder als eigenständiges System genutzt oder mit anderen Anlagen von Tetra Pak zu einer Prozesslinie verbunden werden. Durch modulare Bauweise können außerdem schrittweise neue Funktionen hinzugefügt werden.

 

 

 

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