News

Tate & Lyle erweitert globales Food Systems Innovationszentrum

Tate & Lyle PLC („Tate & Lyle“), Anbieter von Stabilisierungs-Systemen und Produktlösungen für Lebensmittel stellt sein erweitertes globales Food Systems Innovationszentrum in Lübeck, Deutschland, vor.

Im Mai 2016 wurde der Lübecker Standort Tate & Lyle Food Systems neu ausgerichtet mit dem klaren Fokus auf globale Innovation, Applikationen und kundenspezifische Produktlösungen. Im Rahmen dieser Neuausrichtung hat das Unternehmen in die Expansion und Verbesserung der von Gästen und Kunden zu nutzenden Bereiche investiert. Dies ist nun abgeschlossen und steht Kunden als modernes Innovationszentrum zur Verfügung.  

Neben großflächigen Applikationslabor-Bereichen gehören zum Lübecker Zentrum auch vier große moderne Technika für Milchprodukte, Convenience-Erzeugnissen, Backwaren und Fleischerzeugnissen. In den Pilotanlagen können bis zu 300 Versuche pro Monat durchgeführt werden. Im Zentrum finden auch vielfältige Veranstaltungen für Kunden und Vertriebspartner statt, darunter Innovations-Workshops, Seminare und technologische Schulungen.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen