Bildquelle: Meggle
News

Aus Stegmann wird Meggle Cheese

Die Geschäftsführer der Meggle Cheese GmbH, Matthias Oettel (links) und Ferenc Tahy, auf dem Werksgelände in Altusried

Die Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH firmiert ab sofort unter neuem Namen. Das Unternehmen, das seit Mai 2021 Teil der Meggle-Gruppe ist, agiert nun als Meggle Cheese GmbH. Damit wird nun auch im Außenauftritt deutlich, dass es sich um eine Gesellschaft des Wasserburger Traditionsunternehmens handelt.

Ferenc Tahy leitet die Geschicke vor Ort im Allgäu: „Seit der Übernahme investieren wir, wie angekündigt, kräftig in das Werk und die technische Ausstattung in Altusried. Den Investitionsstau der vergangenen Jahre werden wir weiter auflösen, Sortiment und Vertriebskanäle nachhaltig optimieren. Perspektivisch wird die Verwaltung, die derzeit noch in Kempten untergebracht ist, an den Produktionsstandort verlegt. Alle 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter spüren den Rückenwind und die Unterstützung von Meggle.“

Die Meggle Cheese GmbH ist eine weitere Gesellschaft, die mit Meggle den Namen der Unternehmensgruppe führt. Im Dezember 2021 war der Produktionsstandort in Gebesee (Thüringen) in Meggle Bakery GmbH umbenannt worden.

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen