News

STEC-Untersuchung

Seit dem 1. Januar 2021 kann das QS-Unternehmen Qlip im niederländischen Zutphen Shiga-Toxin produzierende Escherichia coli (STEC) in Rohmilch und Milchprodukten mittels Echtzeit-PCR nachweisen.

STEC-Bakterien können Probleme für die Gesundheit verursachen, insbesondere in Rohmilchprodukten wie Rohmilchkäse. Das Vorhandensein dieser Bakterien in Milch oder Milchprodukten führt regelmäßig zu Rückrufaktionen. Aus diesem Grund überwachen die Kontrollbehörden auch verstärkt das Vorhandensein von STEC-Bakterien in Molkereiprodukten.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen