News

Starterkulturen-Geschäft wächst

Laut einem neuen Bericht von Global Info Research ist die weltweite Produktion von Starterkulturen für Milchprodukte in den letzten fünf Jahren um 26% auf 5.678 Tonnen gestiegen. Fast ein Drittel davon war für Käse bestimmt. Es wird erwartet, dass der Weltmarkt in den nächsten 5 Jahren um rund 6,1% auf 1,08 Mrd. USD im Jahr 2023 wachsen wird, verglichen mit 760 Mio. USD im Jahr 2017.

 

  • Chr. Hansen steht lt. dem zitierten Bericht für 45% des weltweiten Gesamtgeschäfts mit Starterkulturen.

Foto: Chr. Hansen


   

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen