Sodiaal hat sein Geschäft unter der Führung von CEO Jorge Boucas, der im letzten Jahr ernannt wurde, in vier Divisionen neu organisiert. Dazu gehören Sodiaal Käse, Sodiaal Nutrition, Sodiaal Ingredients und Sodiaal Butter, Sahne, Milch. Die Käseabteilung wird von Marc Veumelen geleitet, der im März von der französischen Brauerei Kronenbourg zu Sodiaal kam; Ex-Danone-Geschäftsführer Olivier Pierredon, der im vergangenen Herbst kam, wird die Abteilung für Ernährung leiten, die auch Säuglingsanfangsnahrung umfasst; Jean-Christophe Juillard, der im November von Dole Food Co. kam, wird General Manager der Ingredients Division. Yves Legros, der 30 Jahre bei Danone war, wird Geschäftsführer der Division Butter, Sahne und Milch.
Sodiaal hat das Ziel angekündigt, in Bezug auf die Rentabilität zu einem der fünf führenden europäischen Molkereiunternehmen zu werden. Das Unternehmen erwartet bis 2025 ein organisches Wachstum im Volumen von von 500 Mio. € und ein Exportplus von 29% auf 35% des Gesamtumsatzes.