Bildquelle: Foto Icelandic Provisions
News

Skyr auf Haferbasis

 

 

Der US-amerikanische Skyr-Hersteller Icelandic Provisions hat eine auf Hafer basierende Alternative zu dem traditionellen isländischen Sauermilchprodukt entwickelt. „Oatmilk Skyr“ soll lt. Hersteller dem Original stark ähneln, dickflüssig und cremig sein und 10 g Protein pro Portion bieten.

Der Hafer-Skyr wird im Whole Foods Market in sechs Geschmacksrichtungen erhältlich sein.

 

Abb.: Icelandic Provisions

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen