News

Schweiz: Weniger Käse exportiert

Im 1. Quartal 2014 sind die Käseexporte der Schweiz um 8,9 % auf 15.358 t gesunken. Die Ausfuhren von Emmentaler AOP gingen um 18 % auf 3.336 t, die von Appenzeller um 9,9 % (-131 t) und die von Gruyère AOP um 9,5 % (-314 t) zurück. Der Schweizer Bauernverband vermutet den Grund für den Exportrückgang in der steigenden Preisdifferenz zwischen Export- und Importpreisen.

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen