News

Schweiz: Milchkonsum gesunken

Im vergangenen Jahr ist der Pro-Kopf-Verbrauch an Milchprodukten in der Schweiz um gut 2 % zurückgegangen. Laut Marktlagebericht sank der Konsummilchverbrauch um 5 % auf 59,12 kg/Kopf, der von Joghurt um 3,3%, Butter um 2,5% und der Rahmkonsum um 2 %. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 21,49 kg (+1,23%) legte der Verbrauch an Käse leicht zu.

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen