News

Schweiz: Käseexporte laufen

Die Schweiz hat im Mai 5.371 t Käse exportiert, 18,8% mehr als im Mai 2011. Besonders gut liefen Tête de Moine (+ 46,2%), Gruyère (+39 %), Tilsiter (+ 30,1%), Appenzeller (+ 17,6%), Emmentaler (+ 13,3%) und Raclette (+ 70%). Von Januar bis Mai wurden 26.287 t Käse exportiert, 9,7% mehr als im Vorjahreszeitraum.
Die Käseeinfuhren des Landes stiegen zwischen Januar und Mai um 4% auf 21.045 t.

 

Foto: Seales Air 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen