News

Schweiz: Joghurtverbrauch sinkt

Der Pro-Kopf-Verbrauch der Schweizer an Joghurt ist seit 2004 um 2 kg auf 16 kg (2016) gesunken. Parallel gingen auch die Exporte an Schweizer Joghurt um 12.000 t auf nun 5.000 t zurück, während sich der Import bei ca. 10.500 t bewegte, 1.500 t unter dem bisherigen Rekord im Jahr 2012.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen