Bildquelle: https://www.bunatatiromanesti.ro/magazin-bunatati-romanesti/lactate-branzeturi/cascaval/cascaval-de-saveni-viofanny/
News

Schutz für rumänischen Käse

Die EU-Kommission hat dem in der rumänischen Region Botosani hergestellten Käse Cașcaval de Săveni den geografischen Bezeichnungsschutz zuerkannt. Der Käse wird 60 Tage gereift und zeichnet sich durch eine zarte Konsistenz und nussartigen Geschmack mit einer leichten Bitternote aus.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen