News

Schulung ist wichtig

Andor Hendriks, Direktor Technik bei FrieslandCampina Ingredients, geht im aktuellen DairyReporter der Frage nach, in welche Technologien Hersteller investieren sollten, um sicherzustellen, dass die Produkte die besten ernährungsphysiologischen und sensorischen Eigenschaften aufweisen und zugleich nachhaltig produziert werden. Investitionen in Technologien sind nur ein Teil des Ganzen – Schulung und Ausbildung sind laut Hendriks ebenso wichtig. So veranstaltet FrieslandCampina Ingredients regelmäßig Standorttreffen und Workshops, um Fortschritte und  Nachhaltigkeitspläne zu überprüfen. “Indem wir die besten und nachhaltigsten Prozesstechnologien mit unserem persönlichen Engagement für einen besseren Planeten kombinieren, können wir sicherstellen, dass die Menschen jetzt und für kommende Generationen Zugang zu hochwertigen Milchprodukten haben.”

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen