News

Saputo rationalisiert

Saputo legt in den USA drei Käseverpackungswerke still (Big Stone, Green Bay, South Gate). Die Arbeiten werden bis Ende 2024 in einem Neubau in Franklin konzentriert, für den Saputo 240 Mio. CAN$ aufwendet. 600 Arbeitsplätze werden geschaffen. Das Käseabpackwerk in Tulare wird mit einer Investition von 75 Mio. CAN$ auf die String Cheese Produktion umgestellt. Insgesamt will Saputo sich in Zukunft stärker auf höher veredelte Produkte fokussieren.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen