Bildquelle: Rupp
News

RUPP übernimmt Käserei

Im Bild von links nach rechts: Josef Rupp (Rupp AG Vorstandsvorsitzender), Richard Walsh und Patrick O‘Neil (IS shareholder), Ian Galletly (IS shareholder and CEO) (Foto: RUPP)

Die RUPP AG mit Sitz in Hörbranz hat den Käsehersteller Ingredient Solutions in Irland übernommen. Die Unternehmen ergänzen sich nicht nur marktseitig, sondern stellen vor allem aus Produktsicht eine passende Ergänzung dar. Das irische Unternehmen wird selbstständig weitergeführt und soll von Synergien und Know How Transfer profitieren. Auch der seit 20 Jahren amtierende Geschäftsführer bleibt dem Unternehmen erhalten. Schritt um Schritt sollen Synergien im Export, der Erschließung des britischen Marktes und sonstige Ergänzungen genutzt werden.

Ingredient Solutions produziert mit 100 Mitarbeitern ca. 12.000 t Käse.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen