Bildquelle: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ https://world.openfoodfacts.org/product/2135370004650/vacherin-fribourgeois-aop-surchoix
News

Rekordjahr für Käsespezialität

 

 

Die Käsespezialität Vacherin Fribourgeois AOP konnten 2021 im Export um 17% zulegen. Von einer Gesamtproduktionsmenge von 3.075 t gingen 413 t außer Landes. Damit lag das Produkt über dem Trend, die Schweizer Käseausfuhren stiegen insgesamt im letzten Jahr um 6,9%. Der Export Schweizer Halbartkäse wuchs um 10,3%.

Dem Branchenverband Vacherin Fribourgeois gehören 900 Milcherzeuger, 68 Käsehersteller, 35 Alphersteller und 4 Affineure an.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen