News

Qualität der Produkte und Wettbewerbsfähigkeit sichern



Die Qualität der Produkte, der steigende Wettbewerbsdruck und der Wegfall der Milchquote waren wichtige Themen der Frühjahrsveranstaltung des Fachverbands der Milchwirtschaftler in Niedersachsen und Sachsen-Anhalt e. V. in Verden. Höhepunkt der Veranstaltung war die Auszeichnung der besten Molkereien und Mitarbeiter.

 

Download des Tagungsberichts per Klick auf das obige Bild.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen