News

Prozess- und Produktsicherheit

Das Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar 2017 war am 30. März mit über 115 Teilnehmern, davon waren fast 50 direkt aus milchverarbeitenden Unternehmen gekommen, wieder hervorragend besucht. Im Fokus stand diesmal die Prozess- und Produktsicherheit – ein thematischer Dauerbrenner, der bereits zum dritten Mal auf der Traditionsveranstaltung diskutiert wurde. molkerei-industrie berichtet.

Download des Tagungsreports per Klick auf das obige Bild.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen