News

Produktion wird reduziert

 

Im Frühling hatte die Branchenorganisation des Vacherin Fribourgeois (BOVF) beschlossen, die Produktion im ersten Halbjahr um fünf Prozent zu senken. Nun wird die Produktion bis Ende des Jahres um weitere drei Prozent gedrosselt. Angesichts der Wirtschaftslage, des ungünstigen Wetters für den Genuss von Vacherin Fribourgeois AOP (er wird auch im Fondue verwendet) und der Beinahe-Parität zwischen Franken und Euro habe die Branche diesen Entscheid eher positiv aufgenommen, berichtet BOVF.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen