News

Prävention gegen Schimmel & Co.


Unter dem Titel „Schimmelpilze und Bakterien in Lebensmittelbetrieben – Ursachen, Hygiene- und (IFS-)Zertifizierungsrelevanz, Lösungskonzepte“ lud Bioni System – gemeinsam mit dem Fraunhofer ICT und dem TÜV Nord Cert – Entscheidungsträger aus der gesamten Lebensmittelindustrie zu einem Fachseminar am 12. März in Herford ein. Die Teilnehmer informierten sich aus erster Hand, wie man präventiv oder nachbeugend gegen Schimmel- und Bakterienbefall in Produktionsräumen vorgehen kann. molkerei-industrie war vor Ort.

Download des Tagungsberichts per Klick auf das obige Bild.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen