News

Portionierung von Käse

Frank Thiemar, WEBER Maschinenbau, gab den Teilnehmern des Käsereitechnologischen Sonderlehrgangs des LBM am 3. Mai Anhaltspunkte mit auf den Weg, wie stark sich das „Give Away“ auf die Wirtschaftlichkeit der Käseveredelung auswirken kann.

Download der Präsentation von Frank Thiemar per Klick auf das obige Bild.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen