News

Pinzgau Milch startet größere Investition


Mit einer Investition von 10 Mio. € wird die Pinzgau Milch in Maishofen die Infrastruktur im Betrieb erneuern, ein Reifelager anbauen und die Produktion flexibler gestalten. Baubeginn ist Anfang 2014. “Wir wollen traditionelle Pinzgauer Käsesorten forcieren“, erklärt Geschäftsführer Hannes Wilhelmstätter. Die Käseproduktion in Kössen/Tirol wird unverändert weiter geführt.

Die Pinzgau Milch verarbeitet dieses Jahr 84 Mio. kg Milch und kommt auf einen Umsatz von 85 Mio. €. Die Hauptproduktion läuft unter Handelsmarken, der Anteil eigener Marken liegt bei 5%. Die Marke Pinz wurde nun im Zuge eines Relaunchs auf die Marke Pinzgau Milch umgestellt.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen