News

Spotmarktpreise erholen sich

Die Juni-Preise lagen in Italien um 6% über dem Vorjahr...
News

Rabobank Food Navigator

Wie denken die Deutschen über Nahrungsmittelsicherheit, Konsum und Agrarwirtschaft?...
News

Mehr Rohstoff erwartet

Australiens Milcherzeugung könnte um bis zu 2% steigen...
News

Zukunftskommission Landwirtschaft

Bekenntnis zum Zukunftsstandort Deutschland...
News

Hoch konzentrierte Verarbeitung

Große Molkereien dominieren die französische Milchindustrie...
News

Wo soll das Wachstum herkommen?

Probleme für den Biomilchmarkt in Frankreich...
News

Schule und was dann?

Ausbildung in der Milchwirtschaft!...
News

Internationale Umwelt-Scores für Nahrungsmittel

Lebensmittelmultis und Handel gründen gemeinsame Organisation...
News

Online-Portal zur Käsefehleranalyse

Projektpartner stellen neues Online-Recherche-Werkzeug am 6. Juli vor...
News

Zuschlag für Biomilch

Gropper kann auf 40 Mio. kg Biomilch von den MIttelgebirgsbauern...
News

Mozzarella-Alternative

Saputo bringt Produkte für den Food Service Sektor in den...
News

Künstliches Milchfett

Studenten in Wageningen entwickeln Fermentationsverfahren...
News

Dafür bin ich nicht zuständig! – Oder doch?

Wie Vermieter von Gewerbeimmobilien Fallstricke vor und während der Umgestaltung...
News

Gegen Müllverbrennung in der Nachbarschaft

Arla Foods UK wehrt sich gegen ein Neubauprojekt...
News

Trilog zur GAP-Reform

DRV-Präsident Holzenkamp: „Einigung schafft Planungssicherheit!"...
News

Wird FrieslandCampina Bauern verlieren?

Neues Finanzierungsmodell dürfte nicht überall auf Gegenliebe stoßen...
News

Mit “Ammerländer” auf Wachstumskurs

Molkerei Ammerland legt eine beeindruckende Bilanz vor....
News

Vom Pizza-Boom profitieren

New Work steigert Nachfrage nach pflanzlichen Convenience-Produkten...
Nach oben scrollen