News

online-Seminar über INDUCE

In den letzten zwei Jahren hat ein internationales Team im Rahmen eines EU Projektes einen Methoden-Baukasten namens INDUCE entwickelt, der Unternehmen bei der Schaffung einer Energieeffizienzkultur unterstützt. Ziel ist es, Ihre Ressourceneffizienz langfristig zu optimieren.

Die Food-Processing Initiative e.V. bietet am Montag, 13. Juli 2020, im Rahmen einer einstündigen Online-Session Einblick in die INDUCE Methodik.

Zielgruppe: Unternehmen der Lebensmittelbranche & Energiemanager

Datum: 13. Juli 2020

Zeitraum: 14.00 – 15.00 Uhr

Kosten: Gefördert durch die Europäische Kommission (keine Teilnahmegebühr)

 

Bitte melden Sie sich HIER zur Teilnahme an. Anmeldeschluss ist der 08. Juli 2020.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen