Mozzarella
Bildquelle: Milcobel
News

One-Stop-Shop für Mozzarella

 

 

Belgien ist bekannt für seine zahlreichen kulturellen Sehenswürdigkeiten, seine hochwertigen Spezialitäten und seine Lage im Herzen Europas.  Eine weniger bekannte, aber zunehmend gefragte Spezialität ist der hochwertige Mozzarella der Käserei von Milcobel in Langemark in Westflandern.

Der Mozzarella von Milcobel ist eine Hauptzutat für viele Pizzahersteller, Fastfood-Ketten und Verarbeiter. Darüber hinaus ist der Käse bei Zerkleinerern und Verteilern für den Foodservice-Bereich etabliert. Milcobel beansprucht für seinen Mozzarella ein perfektes Gleichgewicht zwischen Textur, Dehn- und Schmelzbarkeit.

Aus den Anfängen im Jahr 1964, als eine erste Cheddar-Produktionslinie in Betrieb genommen wurde, entwickelte sich eine zentrale Käseproduktionsstätte in Langemark mit zwei Produktionslinien, die sich seit 2017 zu 100 % auf die Mozzarella-Produktion konzentriert, mit einer Jahresproduktion von über 60.000 t. Kürzlich ergänzte Milcobel sein Produktportfolio durch die Übernahme von Kaasbrik, einem bekannten Unternehmen im Segment der geraspelten Käse. Milcobel wurde damit zum Mozzarella-Anbieter aus einer Hand.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen