News

Niedersachsen stellt fast ein Viertel der Käseproduktion

Fast jeder vierte deutsche Käse kommt aus Niedersachsen: knapp 500.000 t Käse hat das Bundesland im vergangenen Jahr zur deutschen Käseproduktion in Höhe von 2,27 Mio. t beigetragen. Der durchschnittliche Käseverzehr Pro-Kopf-Verbrauch an Käse lag 2009 bei 22,3 kg.


Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen