News

Niedersachsen steigert Käseproduktion

Die niedersächsischen Molkereien produzierten derzeit mehr als
500.000 t Käse. Neben Frischkäse gewinnt dabei zunehmend Schnittkäse an
Bedeutung. Nach Mitteilung der Landesvereinigung der Milchwirtschaft
Niedersachsen stammt mittlerweile etwa jeder vierte deutsche Käse aus Niedersachsen.
In den vergangen 2 Jahren hätten die 35 niedersächsischen Molkereien die
Käseerzeugung um 17 bzw. 10 % ausgebaut.  

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen