News

Neuer Geschmacksverstärker auf Milchbasis

Das US-amerikanische Joint Venture von Fonterra und Dairy Farmers of America, Dairiconcepts, führt mit Ascentra einen neuartigen Geschmacksverstärker auf Milchbasis ein. Das Clean Label Produkt soll eine Alternative zu den weitläufig verwendeten Geschmacksverstärkern auf Glutamatbasis sein. Ascentra verstärkt die Wahrnehmung von salzig und umami und soll salzarme Produkte im Geschmack ausgewogener machen. Der Einsatz wird mit den für Glutamate üblichen Bereichen wie Gebäck, Fleischwaren, Suppen usw. angegeben.

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen